Monday, October 20, 2014

Cherrybelle Cosmetics by COWSTYLE



Post kali aku mau bahas tentang produk kecantikan Jepang COWSTYLE yang bekerja sama dengan girlband Indonesia yaitu Cherrybelle. 

Jadi, ceritanya aku di kirimin paket sama Kawaii Beauty Japan , seneng banget rasanya. ^^
Paketnya ada Body Soap , 3 buah Soap (Sabun Batang) sama facial wash. Semua packaging produknya warna ungu kotak-kotak putih gitu sama ada lambang group Cherrybelle di setiap produknya. 



Terus ada keterangannya juga, baik untuk produk Cherrybelle dan perusahaan COWSTYLE. 


Didalamnya ditulisin penjelasan cara pakai sama info produknya, terus ada member Cherrybelle juga yang lagi berpose di samping produknya. Bagi para fans Cherrybelle, wajib banget beli produknya. :)




Nah, kalo yang kali ini penjelasan tentang COWSTYLE nya , didalamnya ada penjelasan produk-produk yang dibuat oleh COWSTYLE juga. 
Basically produknya sabun-sabun juga yang memang beda fungsi dan merek.  



Overall, produk-produk dari Cherrybelle ini ga bikin kulit kering dan wanginya agak wangi susu gitu. Busa nya juga banyak kok. Cocok banget untuk pemakaian sehari-hari. 

Bagi kalian yang ingin membeli produk cherrybelle ini mungkin agak susah dapetinya, soalnya aku sendiri belum pernah lihat produk-produk ini di supermarket. Kalo ga salah aku pernah lihat produk ini di DiscTarra. Jadi untuk kalian yang penasaran dan pengen nyobain produk Cherrybelle by COWSTYLE ini bisa cari di disctarra itu :)

Thanks for Reading ^^

3 comments :

  1. Wah bau susu! <3 dan cari produk kecantikan.... di disctarra XDD

    gabbythegabby.blogspot.kr

    ReplyDelete
  2. lucu banget sih namanya cow style, itu produknya emang mngandung susu sapi atau gimana? hihihiii

    http://beautylovelynabila.blogspot.com/

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails